今天是
手机版
站群导航

苏州工业园区教育网

高中

九年一贯制学校

初中

小学

幼儿园

其他

搜索
您的位置: 首页 >德育园地>禁毒教育>详细内容

禁毒教育

苏州工业园区车坊实验小学毒品预防教育工作领导小组及组织机构

来源: 发布时间:2020-01-09 10:00:04 浏览次数: 【字体:

苏州工业园区车坊实验小学毒品预防教育工作领导小组及组织机构

 

青少年的毒品预防教育是一项关系到国家和下一代健康成长的重要工作,为了加强学校毒品预防教育,切实增强学生防毒拒毒意识,努力减少毒品对我校学生的危害,特成立毒品预防教育工作领导小组:

组长:陆林珍

职责:全面负责和协调学校毒品预防教育及宣传活动的布置安排,负责相关人员、经费的协调工作。处理学校在毒品预防教育工作中出现的各种情况和突发事情。

副组长:王小勇(法治副校长)、吴颖(分管副校长)、郭建东(副校长)、焦杨(辖区派出所民警)

职责:负责学校、社区、家长、禁毒办等毒品预防教育的联动工作;定期组织召开毒品预防教育专题会议,研究部署学校毒品预防教育工作的方向和重点。

组员:束会琴、杜金婷、陆宣文、金莲、赵晓峰、各班班主任、家委会成员

职责:负责对学生进行毒品预防教育和宣传工作;加强与学生家长的联系,向学校、家长进行宣传和汇报。加强学生对毒品的认识,加强禁毒的宣传力度,重点宣传毒品的危害性。组织开展禁毒宣传日活动,多种形式进行广泛的禁毒宣传,确保学校范围内无一毒品的受害者,保证校园的稳定,文明。规范管理禁毒档案质料,负责收集有关禁毒教育工作方面的资料,确保资料齐全,落实到位。

 

 

苏州工业园区车坊实验小学 

202018


终审:陆宣文
分享到:
【打印正文】